すたすた式
暮らし
表面はそれほど焦げていないので単純な焦げ(こげ)とは違う感じです。燻(いぶし)焼きというそうです。
商品名は親鶏となっていますが、ホームページをみると種鶏なんでしょうか。
肉はやや小さめのブロック状にカットされています。たしかにブロイラーとくらべて肉質はかたいですね。
味がついていますので、そのままでも十分おいしいです。
原材料名 鶏肉(国産)、塩こしょう(食塩、でん粉、香辛料、植物油脂)、調味料(アミノ酸)
食べた後あとも、長い間残るくらい、いぶした香りが強いです。
販売者 南薩食鳥株式会社WEBサイト
製造者 エヌチキンとは | 南薩食鳥株式会社
サイト内検索に使ってください 🐤
© 2015 すたすた式
Enjoy!👍
QooQ
コメントなし:
コメントを投稿